testata curtatone2018

 

 

Piazza Corte Spagnola 3, Montanara di Curtatone 
46010 Curtatone - Mantova

P.IVA 00427640206
Fax 0376 358169 PEC: comune.curtatone@legalmail.it

Iscrizione alla Newsletter: informativa sul trattamento dei dati personali

I dati raccolti sono trattati nel rispetto delle normative sulla riservatezza dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e s.m.i.).

Per trattamento dati si intende "qualunque operazione o complesso di operazioni svolte con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati ". La sottoscrizione alla Newsletter del Comune di Curtatone prevede la comunicazione dell'indirizzo e-mail. A tal fine occorre tener conto che:

  • I dati acquisiti verranno trattati in via del tutto riservata dal Comune di Curtatone unicamente per la finalità di invio della newsletter via posta elettronica.
  • I dati personali comunicati con la compilazione del modulo di iscrizione verranno registrati su supporti elettronici protetti gestiti dal servizio Sistemi Informativi del Comune di Curtatone.
  • I dati raccolti dal Comune di Curtatone tramite l'iscrizione online non verranno in nessun caso divulgati o ceduti a terzi.
  • Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
  • Il titolare del trattamento dei dati raccolti è il COMUNE DI CURTATONE. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede del titolare e sono curati da personale del titolare.
  • In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società MAGGIOLI S.p.A. responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.
  • La mancata sottoscrizione dell'informativa non permette l'erogazione del servizio in oggetto.
  • I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
    Le richieste vanno rivolte:
    - via e-mail, all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
    - via fax 0376/358169
    - oppure via posta, al COMUNE DI CURTATONE
    PIAZZA CORTE SPAGNOLA 3 – 46010 CURTATONE - MN
    Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del portale web del Comune di Curtatone
  • Per non ricevere più la newsletter cliccare sul link "Cancella iscrizione" presente in fondo ad ogni edizione del notiziario.
    In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail all’indirizzo e-mail:
    Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ho letto l'informativa: compilando il modulo di iscrizione al servizio newsletter del Comune di Curtatone accetto il trattamento dei dati

StampaEmail

Modulo di iscrizione

Privacy e Termini di Utilizzo